Somos una empresa dedicada a la fabricación de CHACINADOS, con una trayectoria de más de 80 años, elaborando nuestros productos con la misma dedicación que el primer día, manteniendo aún un producto ARTESANAL, lo que nos convierte en uno de los establecimientos del sector frigorífico con más antigüedad en plaza.
Ofrecemos EMBUTIDOS en todas sus variedades : salamines, salames, longanizas, chorizos colorados, entre otros y también BONDIOLAS.
Contamos con la habilitación de SENASA desde 1982, (establecimiento N° oficial 1182)
Somos una empresa dedicada a la fabricación de CHACINADOS, con una trayectoria de más de 80 años, elaborando nuestros productos con la misma dedicación que el primer día, manteniendo aún un producto ARTESANAL, lo que nos convierte en uno de los establecimientos del sector frigorífico con más antigüedad en plaza.
Ofrecemos EMBUTIDOS en todas sus variedades : salamines, salames, longanizas, chorizos colorados, entre otros y también BONDIOLAS.
Contamos con la habilitación de SENASA desde 1982, (establecimiento N° oficial 1182).
Si bien hemos encontrado documentación de 1889; sí sabemos con seguridad, que el primer contrato con el nombre
LOS LEONESES, es de octubre de 1934, para la fabricación de Matambres, embutidos y sus derivados. El nombre surge
porque la mayoría de los fundadores eran inmigrantes provenientes de la provincia de León, España.
Hasta 1960 sólo se elaboraron matambres, y a partir de fines de ese año, se comenzó con la fabricación de chacinados en
todas sus variedades. Desde sus comienzos hemos contado con clientes en todo el país, por lo cual en 1982
obtuvimos la habilitación nacional de SENASA.
Hoy la empresa está en manos de los hijos de dos familias, una de la rama fundadora y la otra con casi 60 años de antigüedad
Por lo tanto, seguimos elaborando nuestros productos con la misma dedicación y calidad con la que comenzaron sus fundadores.